Больше уже не жду...

 Больше уже не жду 
   Веры  истлели одежды
   Письма о прошлом жгу, что вдохновляли прежде
   Думать уже устал и пожимать плечами
   Вечные только  звезды, над головой ночами

 Больше уже не жду
   Тают о прошлом мысли
   Те, что в душе давно бременем тяжким висли
   Только фото одни напоминают о прошлом
   Так и проходят дни, прячась неосторожно

 Больше уже не жду   
   Свое отобрали годы 
   С ними один  живу, вдоволь теперь свободы
   Где то была  внутри капля былой надежды
   Только под пеплом все, что вдохновляло прежде...

   С тем, что в душе моей видимо не расстаться
   Гвоздь,что забит вдвоём, вытащить не удастся...

                03.09.2018 20:50
 

    


Рецензии