Снова сны

 


Так сердце рвется из груди,
Дыханье вдруг остановилось…
Улыбка, взгляды, как уйти?
В другом я мире очутилась!
Как сложно мне шагать по ней
По тонкой ниточке судьбы,
Вдруг оступлюсь, в груду камней,
Не знаю, хватит ли мольбы..?
Взаимно это или нет….
Я не могу совсем понять,
Надеюсь, мне дадут ответ…
Душа так хочет правду знать!
Но мысли следуют за ним ,
Все тело вдруг кидает в жар…
Прикосновением одним –
Он разожжет во мне пожар!
И вот уйду в свой мир родной –
Зажженной свечкой я останусь…
Затихну вдруг во мгле ночной,
Мечтой своей случайно ранюсь.


29.08.18


Рецензии