Жизнь-подвиг

Совершая подвиг,не робщи.
В мыслях не мечтай о награждении.
Крепче закусить губу,молчи
И плечем вперёд до завершения.

Жизнь спасена,спасибо ей.
Нет на свете вещи дерзновенней.
Только жизнь храбрее и важней.
Жизнь сама есть
Подвиг всех свершений.

Когда жизнь твоя почти прошла,
Выпита тобою без остатка
В сердце благодарность,что была,
Замирая от любви так сладко.


Рецензии