Мистер Бо

Мистер Бо приходит домой в два ночи
Скребёт башмаком о башмак
Бьётся о стены, о шкаф грохочет,
Жена скончалась неделю как.

Мистер Бо любит, чтоб дом сиял чистотой,
Идеально заправленную кровать,
Он ещё не привык к тому, что нет той,
Кого это могло волновать.

Мистер Бо любит суп с осминогами,
После ужина глушит свет
Теперь темноты слишком много
А ужина больше нет.

Ещё можно бы высказать несколько замечаний
О благоустройстве быта и жизни,
У мистера Бо тридцать лет опыта за плечами,
Тридцать лет укоризны.

Из живого в доме, лампа, окно
Телевизор, часы и кот.
Супа от них не дождешься, но
Мистер Бо садится за стол и
какое-то время ждёт.


Рецензии