От подруги пахнет мылом...

От подруги пахнет мылом
и ромашкой и мочалкой.
Она вышла из джакузи
в полотенце и в халате.
На её лице лице красивом
семь улыбок, хохоталка.
Её щеки, попку, груди
сразу хочется погладить.
Она шлёпает на кухню,
оставляя на паркете
отпечатки голых ступней
и вокруг них брызги, капли.
Газ ей волосы просушит.
Я смотрю, как Солнце светит,
ка она швыряет стулья,
раздвигая их ногами.
От подруги веет силой,
тренажёром, тренировкой.
Она ест кусок краюхи
с маслом, сыром крепким чаем.
Я любуюсь своей милой.
Пусть покушает немного.
Пусть заправиться для прухи.
Скоро начинаем.


Рецензии