Одна из самых

Одна, из самых дорогих мне женщин.
С глазами синего алмаза.
С душою чистою как волны.
У берегов морских причалов.

Одна, из самых ярких звезд.
В созвездии моей души.
И кто б внутри не ворошил.
Она всегда там будет жить.

Одна, из самых важных лиц.
В моем до боли тесном круге.
Куда её я пропустил.
Еще с 13 года.

Одна, из самых нежных строк.
Написанных в моей тетради.
Всех адресованных стихов.
Которые она читала.

Одна, из самых мудрых книг.
На моем жизненном пути.
Держа рукою её руку.
Я буду рядом с ней идти.


Рецензии