Паук

А я хочу побыть с тобою,
Где шорох листьев ворожит,
И торопливо тень(босою)
От солнечного лучика бежит..

Здесь сень тревожною тоскою,
В свои объятия заключит,
...От птичьих споров нет покоя,
И от восторга все молчит...

И лес багряной позолотой,
Сверкает нитью серебра,
Где думкой тягостной измотан,
Узришь творенье паука...


Рецензии