Я освоил походочку..

Я освоил походочку
Когда в море ходил.
И теперь мою лодочку
Бьёт на береге штиль.

Ей бы волны да пену,
За бортом чтоб дельфин,
Не бояться ей крену
От Нептуньих крестин.

А подружится с парусом,
Соберёмся в поход.
На песочке поджаристом
Запричалим вельбот.

Морячки здесь швартуются
На огни маячков,
Здесь красотки тусуются,
Ждут сюда морячков.

Их знакома походочка,
С клёшем носят штаны,
Будто на море лодочка
Бреет пену с волны.

Равных нет в разговоре,
Не для них роль вторых.
Морячки любят море
И красоток земных.


Рецензии