Жизнь - мгновенье

Снежинка на руку упала.
Жаль, мне ёё не сохранить.
Она заплакала, пропала.
Слезинка на руке блестит.

Вот так и я, уйду из жизни.
Растаю в жизненном огне.
Поминки будут, будет тризна
И крест – как память обо мне.


Рецензии