Пусть радость ваша будет совершенна!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Пусть радость ваша будет совершенна.
Струится пусть её поток.
Чтоб тёк он...
Чистым был и честным.
От сердца к сердцу...
Нес бы свой исток.
Поток её от устья будет течь в вас.
Все потому, что... в вашем сердце...
Есть Святой Исток!
03.09.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Жанна! как всегда---безупречно!

Тамара Байдужная   03.09.2018 22:17     Заявить о нарушении