На костях

Исхудалые птицы
Средь растрёпанных гнёзд.
В свете дня растворится
Отпечаток их звёзд.
Назначаются раем
И невинность и смех,
Но под маской скрываем
Безразличия грех.
Пустота - наши горы,
Воспарить не дано.
В головах коридоры
Да верёвки на дно.
Прячем взоры от солнца,
Ниц летим, напролом.
Шёпот скал отзовётся:
"Наконец-то мой дом".


Рецензии