Ты и крыло моё. Над черно-белою тропой

Я забрела в оттенках памяти
Может ты есть и край земной?
Может вдвоем - ВЫ все всегда исправите.
Ты и крыло моё. Над черно-белою тропой.

Я ринулась навстречу
К тебе в любимые мною руки
Я так с тобою вечна
Я не считаю сутки...


Рецензии