Ода любви

   Меня сегодня угнетает,
   На что надеялся, любил,
   И чувства нежные дарил.
   Теперь всё это забавляет!

   Познавший Купидона знает,
   Он бремя на себе носил,
   И нежность женщины ценил.
   Однако это означает,

   Что не унять Амура страсти,
   Прямолинейная всегда,
   В свои не юные года,
   Мы с нею в жизни только гости.

   И пришельцы звёздных галактик,
   Мы всегда из разных эпох,
   В этом наш резон и подвох,
   Кто-то лирик, а кто-то практик.

   Непременно с этим так грустно,
   Мучений предел испытал,
   Не об этом пути мечтал,
   Рядом с вашим слугой так пусто,
                25 мая 2017г.


Рецензии