Душою молодеть...

Дано нам
нечто странное:
душою молодеть…
Вразрез с природы планами
старушка, древний дед,
песок из них уж сыпется,
чуть живы, а душа? Жадна!
Ей не насытиться…
Нет в этой бездне дна…
Живёт любви стремлением
мир божий познавать
и бытия мгновению
сил новых импульс дать!
Река как полноводная
способна всё вобрать…
С такою жить основою
земля дала им мать!


Рецензии