маме

Ее улыбка, душу согревает,
И больно мне когда она грустит.
Я об одном лишь Бога умоляю
Пусть сердце мамы трепетно хранит.
Пусть огродит от боли и печали.
Вознаградит за все ее труды.
Чтоб силы ни когда не покидали.
Чтоб воплотились все ее мечты.
Она одна наш дом оберегает,
Услышит, если надо ободрит,
А если вдруг ошибку мы допустим,
Она нас без сомнения простит.
Морщины стали чуточку виднее.
И с сединой давно ее виски.
Ну что с того, что мы уже большие?
Ведь как и прежде, мамы нам нужны.
Н.Болгова(Ямницкая)


Рецензии