перевёрнутых ч...

сбоку трассы,при сьезде(!),
 ГРАЧИ(!!!)..их сотни и сотни,
 ходят Важно и мЕдленно-меж Колоссальными кучами брошенных пэт бутылок,
 ящиков с под огурцов,перевёрнутых чёрных канистр,
 с отработанным маслом,солома брошенная,борозда недоделанная,
 на ближайшем поле,кругом сорняки высотой боле метра,
 амброзия,конопля ментовская ТРАВА,
 Лавина машин(!)по трассе,Газель с кузовком тащит другую Газель,
 внутри Газели--машина,внутри другой Газели--машина(китайская),
 Грачи разом взлетают(**)Гвалт..!!
 возле буржуйского недостроя--перекопали поперёк дорогу,
 кирпич валяется,доски изувеченные,цементная пыль,кучи гравия,
 дорога ВСЯ(!)до такой степени затюканная,
 но печали нет--поел с утра.


Рецензии