Вселенная, скажи, откуда...

Вселенная, скажи, откуда
в тебе такая ширь и гладь?!
Вселенная, скажи откуда
в тебе такая благодать?!
Смеяться, плакать, веселится
и танцевать в твоем раю,
душа летит свободной птицей
у бездны даже на краю!
Твоя безудержная сладость
Здесь напоит меня сполна,
твоя любовь наградой станет,
для тех в кого ты влюблена.
Рассветы и твои закаты,
и песни соловья в ночи,
сегодня счастье, завтра праздник,
не нужно ждать, сейчас живи!
Вселенная, ты так прекрасна,
ты глубока и так светла!
Есть место у тебя для разных,
Есть место у тебя и для меня.


Рецензии