Бабуля

Бабуля, милая моя,
Любимая, родная!
Ты в жизни Богом мне дана,
Уж я-то это знаю.
Когда мне плохо – ты со мной,
Меня не оставляешь.
Мне хорошо всегда с тобой,
Ты всё на свете знаешь.

Припев:
Бабушка, бабулечка,
Милая, родная!
Я твоя роднулечка,
Детка золотая!
Я прошу тебя, всегда
Будь со мною рядом
В жизни все мои года,
С самым добрым взглядом.

Бабуля, милая моя,
Ещё ты молодая…
Улыбка добрая твоя,
Ты для меня святая!
Как ангел ты всегда со мной
И сон мой охраняешь.
Я крылья за твоей спиной
Сам видел, ты же знаешь.

3 сентября 2018


Рецензии