Земля она, как говорится круглая

Земля она как говорится круглая
И человечество размазано по ней
И мебелью и компами и стульями
Машинами, одеждою, игрулями
Одно и тоже: ткни хоть глобус сей.

Одно и тоже: в этом пародигма
И в этом есть какой то алгоритм
Я как зерно росту и стану Димой
И отчеканю на земле свой ритм.

Но что то сверху задано  уже.
Ты получаешь задано игрушки:
Ты должен, должен, должен, как из пушки
Приказываешь сам уже себе.


Рецензии