Ван Гог и наши рисовальшики...

И он, сподобившись Ван Гогу,
Отрезал ухо у себя,
Ван Гогу с правым было плохо,
У Вовы с левым - прям беда...

Художник он конечно хилый,
Но поболтать о том, о сём
Два раза в год хватало силы
Так, обо всём и ни о чём

И вот последствие дискуссий -
Оглох!А он ведь - Лыцарь на распутье!
Не слыша левого пути, решил по правому пойти

Там что то слышно, там ведут,
Там на пожрать всегда дают...
А слева - там сплошной отит
До сердца, что за всех болит,
И это портит аппетит

Ведь кушать хочется всегда!
Да ухо - это не беда...
Ван Гог, вон тоже жил без уха,
А рисовал красиво... мастер...


Рецензии