Очень важно

Всегда очень важно испытывать счастье,
И знать, что другим с тобой хорошо.
Когда тебя ждут с улыбкой, без фальши,
И вечером спросят - «Как все прошло?»

Когда ты приходишь уставший с работы,
А дома есть, кому встретить тебя…
Когда дом полон любви и заботы –
Минуют проблемы прошедшего дня.

Когда дома так тепло и уютно,
А на столе вкусный ужин стоит..
Проснешься счастливым ты следующим утром,
А рядом с тобой кто-то сладко сопит.
 
Всегда очень важно испытывать радость,
Каждой минутой своей дорожить.
И не впадать в непонятную ярость,
Близким своим улыбки дарить.

Тогда и домой захочешь вернуться..
Нет, будешь лететь ты даже домой,
Главное только тебе не споткнуться
В любовь окунувшись со всей головой.


Рецензии