Зажигая мои фонари..

Мы с тобой не встречали рассветы
И не слышали пылких речей,
Ты приходила всегда без причины
Внутри зажигая огни фонарей...

Твои глаза цвета природы
Вызывали счастье внутри,
Я смотрю на них без причины
Опять зажигая мои фонари...

Без твоей милой улыбки и смеха
Я в этой жизни врятли смогу,
Не видать мне рассвета,
Я увижу лишь чёрную мглу....


Рецензии