1178. Я был пленён тобою

Я добровольно сдался в плен,
Я был пленён тобою.
Я взял любовь твою взамен,
Осеннею  порою.

Я был не с вашего двора
И ты была приезжей.
Но осень, славная пора,
Вселила в нас надежду.

Ты там была красивей всех:
Причёска, крем, духи.
И о такой писать не грех,
Красивые  стихи.

И о любви не грех такой,
Красиво песню спеть.
Где парк осенний, городской
Роняет с веток медь.

3.09.2018 год. 13-30.


Рецензии
Анатолий ,очень романтично и светло! С теплом ! Марина.

Марина Мясникова 2   04.09.2018 20:30     Заявить о нарушении