Мириться со многим непросто...

Мириться
со многим непросто,
а прежде с потерей родных…
Себя  по частицам
бы роздал
чтоб были любовью сильны
к родителям,  деточкам,
жёнам,
а те… к непутёвым мужьям…
Любви горе жить нам
лишённым,
быть с нею в разлуке
нельзя!


Рецензии