Красноречивый пеньюар

Перо павлинье из под платья
Кокетно край свой обнажив,
Словно пытается сказать нам:
"Держи-ка лучше рот прикрыв!

Соблазн громаден, я не спорю,
Но ты губу - то закатай!
Чтоб оказаться между мною,
Ты жизнь свою, как я, отдай!

Стань шелком или кашемиром,
Иначе шансов никаких!
Пиджак аж побледнел стыдливо,
Тот думал, он умней других!

Но в обстоятельствах бесславных:
Весь день смотрев твой аватар,
Я сил таких не знаю равных,
Чтоб поток речи мой унял!


Рецензии