Ожерелие

Ожерелие твоих жемчужных дней
Золотою бусинкой ложится.
Ожерелие твоих жемчужных дней
В сердце и душе твоей хранится.

Все крупинки счастья собрались
В золотые бусинки на нитке
В сердце и душе твоей они
Вызывают добрые улыбки.

То богатство, нам не растерять.
То богатство в тайниках хранится.
В бусинках души запечатлелось
И улыбкой радости на лицах.


Рецензии