Восстановить то чего не было в этой жизни...

"Как много в моем теле грязи...
Как бы избавить его снова от неё?
Из жарить на костре и вновь облазить?
Сдирая смрад и падаль всю с него...

... Хотя всю жизнь я болен этой скверной,
Но нужно в этом теле жизнь зажечь!
Не нужно мне церковные молитвы,
И свечи не нужны да светла речь!

Необходимо полностью очистить,
Здоровием и силой напитать!
И снова все основы доосмыслить,
И что не дочитал то прочитать! "


Рецензии