Некрасивость...

Некрасивость
не проблема
если есть,
Бог дал!, душа…
Разговоров, да, есть тема
да и повод обижать…
Но не более и только…
Пообщайтесь,
дайте шанс
и не так чтоб очень долго…
Но понятия нет в нас
и бежим за мишурою,
показною красотой,
Нет безумней нас порою!,
чтоб потом понять:
Н Е   Т О !


Рецензии