Синий хрусталь

Листья пожухлые кружатся,
Зябко вставать на заре.
Скоро на маленьких лужицах
Ляжет ледок. В октябре

Небо прозрачное, синее
Будет звенеть хрусталём.
Осень, ты лета красивее.
Ждём тебя, рыжая, ждём.

Что же ты к нам не торопишься?
Вьёшь из туманов вуаль?
Лишь в октябре ты сподобишься
Небу дать синий хрусталь.


Рецензии