Строка-лебёдка

     Поэзия- интеллигент,
и, как всегда бывало прежде:
  строка- души эквивалент;
для гениев никак не меньше.

 А кто не гений, но смышлён,
конечно, близок будет Музе;
   поэт историей смещён
в конкретный эпохальный узел,

 где только лишь интеллигент-
   поэт и  поэтесса чётко
    поднимут новый силуэт
 истории строкой- лебёдкой...

   Поэзия- души проспект...

         03.09.2018


Рецензии