Море синее

Убаюкай меня, Море синее!
Смой волною печали мои!
Я бываю порою бессильная...
И бегут чередой мои дни...
Мне так хочется счастья и радости!
Я хочу избавленья от бед!
Ты найди для меня каплю сладости,
Хоть солёное Ты, спору нет.
Укачай на волнах, Море синее,
Словно мама дитя своего...
До чего же ты, Море, красивое!
И под боком! Мне так повезло!
Я прошу, пришвартуй, Море, к берегу
Ты Корабль обоюдной Любви!
И с него же походкой уверенной
Пусть сойдут лишь друзья все мои!
Приглашу я их в дом с удовольствием -
Счастье, Радость, Здоровье, Любовь!
До конца дней возьму на довольствие!
Буду холить, лелеять их вновь!
Я приду к тебе, Море, с приветствием
По сезону-погоде любой!
Я люблю! Заявляю ответственно -
Крепко связана, Море, с тобой!
Я - морская! Твоя, Море синее!
И люблю рокот волн и прибой.
Горизонта далёкую линию...
Обретаю я силу с Тобой!



            ( август 2018 г.)


Рецензии
Марго вы прекрасно выразили свою любовь к морю, к его красоте, море живёт в вас вы с ним выросли, это чудесно. Всё ритмично и с удачной рифмой. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   12.09.2018 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   12.09.2018 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.