с сорокас волю дал... незаверш

плагиату - нет  !ЛГ

Назв  , афт плюс  8 рец пока...

...а вокруг пшеничный звон...@     сколько децибел  ?
...волю дал своим крылам...    @     о последствиях после

# # #

Рвал  он в клубе  , в поле глотку
Разъяснял Паэзь при том...
От  ,, Пшеничной "  нашей водки  ,
Над поселком был трезвон  !
А крылам давая волю,
Преисподнее  , ж снял
И носился все по полю,
Все пшеничку мял  , да рвал  !
И не слышно больше звона,
От картошки не свербит...
-  Кто прислал в колхоз  г.. ,,купи..дона "  ?
Самородка,  что с Оби  !?!

  030819


Рецензии