Маки

Вот маки красные , как на картине...
Их множество. Бегущие в дали,
Сливаются все в парусе едином,
Ко мне плывущем, вставшем из земли.
И так плыву под парусом из маков,
Не думаю я о грядущем дне,
Об осени, ее хмельном размахе.
Она внезапно так забыла обо мне...


Рецензии