осенняя рапсодия весне

Я подарю тебе лето в ладошках
И подарю тебе осень немножко.
И постучится зима в окошко,
И разломает весна оковы
Льда,
Что сковал твоё сердце сурово.

Тает, и тает, и тает.

Весна, словно птица шальная,
Зимы, хрупкий лёд, разметает.

Дзынь! Разлетаются замка осколки.
Замок хрустальный рушится звонко.
Замок зимы рассыпается в прах.
Незачем грезить о замках в мечтах!

02.09.2018


Рецензии