1 сентября

А за окном сентябрь стоит,
Ребята в школу побежали.
И кожаный ремень висит,
И валерьянки литр достали...

Тетрадки-ручки-буквари,
И предкам по ночам не спится.
Но всё же, что ни говори,
Прикольная пора- учиться.


Рецензии