Ты ветер всего лишь

Ты ветер всего лишь, скулишь у порога,
Я дверь не открою, ложись и вздыхай.
А я отопью капли жаркого грога,
И будет мне счастье, и будет мне рай.

С тобой разойдемся, как звезды под утро,
И просто исчезнем у всех на виду.
Да, не получилось у нас камасутры,
На радость не встретились, лишь на беду.

А я у камина, и мне очень жарко,
Халат расстегнула, сижу в неглиже.
Зачем допустил ты такие помарки,
Твое позабыла я имя уже.


Рецензии