почему этот мир так жесток?

почему этот мир так жесток?
почему перестали спасать
души тех,кто устал выживать,
души тех,кто навек одинок?
почему мать бросает детей?
почему их меняют на рюмку,
на духи,на концерт или сумку
постоянно на трауре дней?
почему из тепла гоним псов?
и котов и других,кто слабее!
отчего человек так черствеет,
забывая к питомцам любовь?
почему мир так хочет войны?
той войны,что ведут на планете
с нашей фауной(деревья в газете),
разве будем мы после нужны?
почему эта жизнь так бледна?
почему в ней так мало любви,
чтоб спасала любого в пути,
поднимая с глубокого дна?...
P.S.
почему этот мир так жесток?..
надо вместе начать всё менять!
надо вместе добро защищать!
время есть!не вышел наш срок!..
30.08.18.


Рецензии