Нет почти никаких эмоций

Нет почти(!?) никаких эмоций
Все эмоции вышли давно
Кто-то плачет, а кто-то смеётся
Мне бывает подчас всё равно

Но бывает, когда наступают
На родной и любимый мозоль
Вдруг протест душа ощущает
Ощущает какую-то боль

А ещё я историю помню
И не стоит её забывать
Чтобы снова на те же грабли
Не пришлось наступить опять

Почему всё не так, а этак
Что в ближайшее время ждёт
Будет что на крутых поворотах
Не известен точный ответ

Мы живём тем, что в нас заложили
Пусть по-разному нам говорить
Чтобы строго потом не судили
Строго надо самим не судить


Рецензии