Все русские - за белых

Все русские - за белых,
советские - за красных,
любимцев падших бесов.
Всяк русский - православный.

И нет у них единства -
идей вражда во во веки.
Разнится - путь российский
и вражеский, советский.

Святая русь - свободна,
ей мерзки - тьмы оковы.
Совок - растил рабов тьмы,
совок - проэкт бесовский.

Все русские - за белых,
советские - за красных.
И между ними бездна.
И не объединяться.


Рецензии