Оповещения

И что-то во мне, под любой знак о вас,
Сжимается где-то внутри каждый раз.
Айфон на беззвучном, но он будит меня.
Ты в баре. Я дома ведь время для сна.
Опять тону в своих грезах, начав засыпать.
И с смс на айфон внутри сожмётся опять
И отпустит снова со взглядом в экран.
Ведь только во сне. Ведь ты только там.


Рецензии