Обновление

Плачут ели сухими слезами,
Осыпаясь колючим дождём,
Умирают зелёные пряди,
Устилая подножие грёз.
Обновление, ожидание,
Тихий шелест и песня весны,
И опять она вся молодая,
С обручальным колечком, цветы!
Кто их видел? Пушистые почки,
Только шишки-ежи нам видны,
Великаны в тиши вырастают
И попробуй потом обними!
Обновленье в природе, как буд-то,
Всё само происходит всегда,
Обновленье  в природе от бога,
Елям воля своя не нужна,
Нам же, богом подарена сила,
Выбор сделать мы можем всегда-
Жить, любимыми быть, или с
 болью,тихо, медленно, умирать...


Рецензии