Идут мертвецы огромной толпой

Идут мертвецы огромной толпой
За ними живые бегут гурьбой
Желая хоть как-то помочь мертвецам
Они тянут руки, к уже нежильцам

Почуяв живого в своих руках
Мертвец его тянет, к себе впопыхах
И если живой, не вырвется сразу
То мертвых, пополнится страшная раса


Рецензии