Есть только ты... есть я и любовь...

Есть только ты, умеющий понять,
возникшую от радости внутри.
молчание боль, и невесомость,
От теплых слов, пархают души.
до сбоя ритма ликует сердце,
что вновь теряю дар заговорить.
Есть только ты, волнующий меня,
До сбоя ритма пульса, чудо словно.
забыв про вдох и звуки слышу нот,
играющий музыку и моя усталость.

ПРИПЕВ:

Есть только ты, есть я и любовь,
живущая в нас долгожданный.
Есть только ты, есть я и дочь,
хронящую семью и в покое сны.

Пусть за окном ни разу не июнь,
Пусть за окном метель иль непогода.
листвой опавщей в дороге не осень,
В пространстве летят лихие года,
И, кажется, в запахе просто грусть,
Лишь ты умеешь так понять одна ,
Что хочется звучать, и год за годом
Дарить тебе и радость, и тепло,
Нанизанных нежностью светлых чувств.


Рецензии