Дорогие мои клетки

Дорогие мои клетки,
Мои миленькие детки,
Мы друг друга четко понимаем,
Будет плохо мне и вам,
Полетим ко всем чертям,
Хорошо, и все мы это  знаем.
Развяжите узелки,
Уберите бугорки,
Выровняйте кожу по кусочкам,
Глаз зажгите чистым светом,
Разберитесь со скелетом,
Проходите уровень по строчкам.
Дорогие мои клетки,
Мои миленькие детки,
С вами вместе дружно выживаем,
Четкость ритмов и порядок,
Без помех и без накладок,
Все препоны в жизни огибаем.

Галина  Вурцель 03.09.2018 г.


Рецензии