Пожелание дочери

Пусть бабочки парят в душе
И лучшее случается.
И люди добрые тебе
В твоей судьбе встречаются.

Приходит помощь с неба вдруг.
И на пути возникнет друг.
Разделит тяжесть и поможет,
И радость в жизни преумножит.


Рецензии