Я слышу звук тишины

Я слышу звук тишины,
за окном моим,рядом.
Вокруг меня бытуют листы,
и чернила на пару.
 
Хочу написать вам стихи,
одновременно делиться судьбою,
при этом,найти вдохновение,
вжиться в кратчайшие строки.

Стихи наполняют меня,
водой,огнём и любовью.
Стекая на край,поджигая любовью,
стихи во мне,зарождаются кровью.


Рецензии