Твоё рождение чудный дар!

         **Старшей дочери посвящается**


Ты солнце жизни, доченька моя!
Ты капля сердца, уголок души))
Я бы собой не стала без тебя –
Без материнской, жертвенной, любви.

Твоё рождение помню, как сейчас:
Тепло по-летнему и ясный небосвод,
Засолки и варенья – про запас,
И таз созревшей сливы – на компот.

А ты, дочуля, - самый сладкий плод,
Что к осени, как водится, созрел.
Как пряный воздух, ароматный мёд…
Как песня, что соловушка пропел.

Спасибо Господу за этот чудный дар:
Три двести – Счастья с розовым бантОм!
За тех врачей, что для рождения дал!
За тех людей, что встретились потом!

За длинный путь, короткие деньки,
Успехи, взлёты, радость и печаль…
За каждый миг, что мы с тобой прошли,
За то, что было и чего не жаль.

Прошу простить за гневные слова,
Что в жизни мне пришлось произнести!
И что когда-нибудь тебя не поняла,
За фразы, слишком громкие, прости!

У матери – завидная судьба:
Растить того, кто Господом дарён.
Такое Счастье есть и у тебя,
И он для Счастья своего рождён.

Тебе, родная, доченька моя,
Хочу я счастья столько пожелать,
Чтобы могла ты, ВЕРЯ и ЛЮБЯ,
Сама себя СЧАСТЛИВОЙ называть!

Желаю быть творцом своей судьбы!
С улыбкой светлой каждый день встречать!
И никогда не знать большой беды!
И с благодарностью о Боге вспоминать!

Ты солнце жизни, доченька моя!
Ты капля сердца, уголок души,
Росинка чистая начала сентября,
Рождённая для счастья и любви.


31августа 2018г.


Рецензии