Есть в нашей лжи...

Есть в нашей лжи какой-то странный свет.:
Мы, пожелавшие расстаться,
Храним друг другу призрачный обет,
Обет уже не верности, но братства.
И если связь давно прошедших чувств
В сто раз прочнее забытья мгновенья,
То, может быть, и я к тебе вернусь
Для взлета после нового паденья?
06.02.1999


Рецензии