Шальная осень

Не волнуй же ты меня, шальная осень.
Золотую грусть напрасно не дари.
Уж покрыла голову густая проседь.
Но по прежнему мы ждём ещё любви.

Повстречать надеемся кого то,
Кто бы жизнь сумел нам поменять.
И к судьбы готовы поворотам,
Только надо их понять, принять.

Не жалеем своё время и торопим.
Неизвестности навстречу мы летим.
А бывает свои чувства в горе топим.
Забывая обо всём - чудим, грешим.

День за днём летит и год за годом,
Карусели жизни завершая круг.
Нам бы оглянуться, мимоходом.
Нет - спешим мы, всё нам недосуг.

Так пускай в душе живёт зима и осень.
Наслаждайся ярким летом, зеленью весны.
Только сердце ничего уже не просит,
Если чувства на любовь обречены...


Рецензии
Какие наши годы, Людмила?! Я думаю, что ещё можно чуток дурью помаяться. С улыбкой и позитивом!

Валентина Осипенко   17.01.2022 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка, за твой оптимизм! Добра и спокойствия всем нам! С теплом к тебе,

Людмила Шершнева2   19.01.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.