Вперед, к победе! - -В победе над кем, над народом

-Вперед, к победе!-
-В победе над кем, над народом?-
-В победе над врагом.
Народ - это главные враги власти!
Особенно, пенсионеры!
Чтобы им скучно не было, - больше пусть работают!
Тем меньше их доживёт до пенсии...
Надо же нам красную армию и голубых депутатов кормить?!

Следующий шаг нашего правительства - введение прогрессивного налога на посещений уборной!
Чем больше посещений туалета, - тем лучше для казны Набибулиной и Медведева, Силуянова, Кудрина,
и остальных истинных хозяев страны,
для которых посещение сортира, конечно, бесплатное,
как и для депутатов,
членов их семьи, органов, агентов,
и прочих больших членов Семьи!..

Мы победим свой народ!
Мы -это голова, а народ -
это жо*а.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. август 03.2018.0945
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118090307101
http://www.stihi.ru/2018/09/03/7101
------
Фото из Интернет.


Рецензии